Produktinformation
Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf »Melanzane alla parmigiana«. Im Herbst zeigt die Autorin, wie man einer klassischen Selleriesuppe mit Vanille ein ganz eigenes Aroma verleiht. Und im Winter gibt es ein wärmendes Kokoscurry. Ob für Freunde, Familie oder auch, wenn man für sich allein kocht - Elisabeth Raethers Küche ist abwechslungsreich, unkompliziert und immer ein Vergnügen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103742303090
ISBN-139783742303097
eBay Product ID (ePID)240240043
Produkt Hauptmerkmale
VerlagRiva, Riva Verlag
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelDas Beste Vom Wochenmarkt
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten224 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorElisabeth Raether
Item Length24cm
Item Weight813g
Item Width19cm