Produktinformation
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103818600066
ISBN-139783818600068
eBay Product ID (ePID)239844668
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelBrotbackbuch Nr. 3
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten352 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorMonika Drax
Item Height3cm
AutorLutz Geißler
Item Length24cm
Item Weight1kg