Brot backen in Perfektion mit Sauerteig von Lutz Geißler (Gebundene Ausgabe)

BuchBlitz-Versand (73691)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 32,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Mi, 7. Mai und Do, 8. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig, Untertitel: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode, Einband: Buch, Autor: Lutz Geißler, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 192, Maße: 277x223x22 mm, Gewicht: 1105 g, Verkäufer: BuchBlitz-Versand, Schlagworte: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Backen Teig Anfänger Anleitungen Backbuch Backen Ciabatta Croissont Geschenk Hefeteig Ideen Kartoffelbrot Knäcke Plötz-Prinzip Rosinenbrot Step-by-Step Vorteig einfach flexibel gesund ohne Knetmaschine perfekt präzise unkompliziert wenig Hefe.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103954531399
ISBN-139783954531394
eBay Product ID (ePID)239552506

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBecker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelBrot Backen in Perfektion mit Sauerteig
SpracheDeutsch

Maße

Höhe2cm
Gewicht1kg
Länge27cm
Breite22cm

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten192
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungGb
Item Height2cm
AutorLutz Geißler
Item Length27cm
Item Weight1kg
Item Width22cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Bewertungen und Rezensionen

5.0
5 Produktbewertungen
  • 5 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Sauerteig-Klassiker

    Guter Mix, knapp und nett geschrieben. Toller Einstieg in ein neues Hobby. Rezepte noch nicht ausprobiert, scheint aber alles erprobt und idiotensicher zu sein. Ich habe in ein paar Büchern geblättert, dieses hier fand ich am besten.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Tolles Buch

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Tolles Backbuch

    Tolles Backbuch, auch zum verschenken idea oder für die nächsten Generation.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Gute Einführung ins Brotbacken

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Gebraucht

  • Brot backen mit Sauerteig

    Tolle, hilfreiche Rezepte und Ideen

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu