Produktinformation
China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie "Schweinefleisch Süß-Sauer" und "Gebratenen Nudeln", über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.Produktkennzeichnungen
ISBN-103944297296
ISBN-139783944297293
eBay Product ID (ePID)239510369
Produkt Hauptmerkmale
VerlagPhaidon by Edel, Phaidon bei Edel
Ausgabejahr2017
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelChina-Das Kochbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten720 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorDiora Fong Chan
Item Height5cm
AutorKei Lum Chan
OriginalspracheEnglisch
Item Length27cm
Item Width19cm
Item Weight2kg