Produktinformation
Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.Produktkennzeichnungen
ISBN-103958434886
ISBN-139783958434882
eBay Product ID (ePID)239325583
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr2017
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelPull It!
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten156 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorCarsten Bothe
Item Length25cm
Item Width21cm
Item Weight899g