Produktinformation
Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!Produktkennzeichnungen
ISBN-103800108577
ISBN-139783800108572
eBay Product ID (ePID)239292688
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelKäse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und Selbstgemacht
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten128 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorYvonne Hölzl-Singh
Item Length23cm
Item Weight432g
Item Width17cm