Produktinformation
Glutenfreie Ernährung - leicht und lecker! Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen. Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert: - Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt - Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt - Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen - Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, BallaststoffeProduktkennzeichnungen
ISBN-103899939425
ISBN-139783899939422
eBay Product ID (ePID)238628601
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHumboldt, Schlütersche Verlag
Ausgabejahr2017
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLecker ohne ... Weizen
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten152 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
MitautorAlexandra Hirschfelder
Item Height1cm
AutorSabine Offenborn
Item Length21cm
Item Width15cm