Produktinformation
Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem simplen Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Was man sonst achtlos wegschüttet, entpuppt sich als sensationelle Neuentdeckung. Erstmals zeigt dieses Kochbuch umfassend und in 80 Rezepten, auf welch vielfältige Art sich das fabelhafte Aquafaba zum Kochen und Backen verwenden lässt: Es kann Eiweiß hundertprozentig ersetzen, um luftige Mousse, zartes Baiser oder delikate Macarons herzustellen, dient als pflanzliches Binde- und Andickmittel, als Emulgator, Konsistenz- und Volumengeber. Es verleiht Kuchen und Torten Textur und Fülle, macht Waffeln, Crêpes und Quiches luftig, gibt Burgern zarten Biss, bis hin zu selbst gemachtem laktosefreiem Käse, Eiscreme, Butter und Mayonnaise. Hundertprozentig natürlich, nicht industriell verarbeitet und ohne jegliche Zusatzstoffe, eröffnet Aquafaba der veganen Küche neue Dimensionen und ist ebenso interessant für alle, die sich für innovative Produkte und Küchentechniken interessieren.Produktkennzeichnungen
ISBN-103038009652
ISBN-139783038009658
eBay Product ID (ePID)237272483
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAt Verlag
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelVegane Rezepte mit Aquafaba
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten184 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorNicht Verfügbar
OriginalspracheEnglisch
Item Length23cm
Item Weight720g