Produktinformation
DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai - alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.Produktkennzeichnungen
HerausgeberRalf Frenzel
ISBN-103960330219
ISBN-139783960330219
eBay Product ID (ePID)237152104
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelChina
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten200 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorUrsula Heinzelmann
Item Length25cm
Item Width19cm
Item Weight966g