Produktinformation
Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit Sauerteig Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)Bäckern, die Wert auf bewährte Handwerkskunst und gesunde Ernährung legen - wie Casper Lugg und Martin Fjeld, Betreiber einer Bio-Bäckerei in Oslo. In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot. Klare Anleitungen erklären dabei jeden Schritt ausführlich und Step-by-Step-Fotos sorgen dafür, dass nichts schief geht. Zahlreiche Rezeptvariationen mit verschiedenen Mehlmischungen, darunter auch Urgetreide-, Vollkorn- und Schrotvarianten, sorgen für geschmackliche Vielfalt. Elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien von knusprigen Broten in der norwegischen Backstube, ist dieses Buch eine unverzichtbare Ressource für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.Produktkennzeichnungen
ISBN-103791388061
ISBN-139783791388069
eBay Product ID (ePID)2325171934
Produkt Hauptmerkmale
VerlagPrestel Verlag, Prestel
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelSauerteig. Gutes Brot Backen
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten159 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorMartin Ivar Hveem Fjeld
Item Height2cm
AutorCasper André Lugg
OriginalspracheEnglisch
Item Length25cm
Item Weight856g
Item Width20cm