Sauerteig. Gutes Brot Backen (Gebundene Ausgabe)

cellestria (20627)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 28,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Di, 16. Sep und Do, 18. Sep
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 7 Std 38 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Sauerteig. Gutes Brot backen | Zusatz: Bewährte Rezepte nach alter Backtradition - [Grundrezept mit Step-by-step-Fotos und vielen Rezeptvariationen mit besonderen Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Kamut] | Medium: Buch | Autor: Casper André Lugg (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. / 130 farbige Illustr. | Sprache: Deutsch | Originalsprache: Englisch | Seiten: 159 | Abbildungen: 130 farbige Abbildungen | Maße: 257 x 207 x 23 mm | Erschienen: 20.09.2021 | Anbieter: Cellestria.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit Sauerteig Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)Bäckern, die Wert auf bewährte Handwerkskunst und gesunde Ernährung legen - wie Casper Lugg und Martin Fjeld, Betreiber einer Bio-Bäckerei in Oslo. In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot. Klare Anleitungen erklären dabei jeden Schritt ausführlich und Step-by-Step-Fotos sorgen dafür, dass nichts schief geht. Zahlreiche Rezeptvariationen mit verschiedenen Mehlmischungen, darunter auch Urgetreide-, Vollkorn- und Schrotvarianten, sorgen für geschmackliche Vielfalt. Elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien von knusprigen Broten in der norwegischen Backstube, ist dieses Buch eine unverzichtbare Ressource für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103791388061
ISBN-139783791388069
eBay Product ID (ePID)2325171934

Produkt Hauptmerkmale

VerlagPrestel Verlag, Prestel
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelSauerteig. Gutes Brot Backen
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten159 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorMartin Ivar Hveem Fjeld
Item Height2cm
AutorCasper André Lugg
OriginalspracheEnglisch
Item Length25cm
Item Weight856g
Item Width20cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu