Das Große Buch der Saucen (Gebundene Ausgabe)

cellestria (18249)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 89,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Do, 26. Jun und Fr, 27. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Das große Buch der Saucen | Medium: Buch | Autor: Teubner | Einband: Gebunden | Inhalt: 360 S. / 500 Fotos | Sprache: Deutsch | Seiten: 360 | Abbildungen: 500 Fotos | Reihe: Teubner Edition / Genießerküche | Maße: 310 x 239 x 42 mm | Erschienen: 05.10.2021 | Anbieter: Cellestria.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und die Herausforderung schlechthin in der Küche - für Profis und Hobbyköche. Saucen machen ein einfaches Gericht zum einzigartigen Gaumenschmaus und runden besondere Speisen hervorragend ab. Wesentlich sind die Wahl der richtigen Sauce und die gekonnte Zubereitung! Beste Ausgangsprodukte Finden Sie in der Warenkunde alle Infos über die wichtigsten Zutaten für die Saucenzubereitung. Von Knochen, Gräten und Karkassen über Gemüse, Pilze, Kräuter und Gewürze sowie Milchprodukte, Öle und Fette bis hin zu Wein und Spirituosen sowie Süßungs- und Bindemitteln. Perfektes Handwerk Kennen Sie eine der wichtigsten Saucenzutaten? Zeit! Die Zubereitung der Saucenbasis - Fonds, Jus, Glace - erfordert neben den besten Zutaten reichlich Zeit und Geduld, damit so viele Aromen wie möglich in die Sauce kommen. Aber auch Küchentechniken wie das Aufschlagen von Saucen, für eine luftige Konsistenz, die verschiedenen Möglichkeiten der Bindung für samtig-sämige Ergebnisse sowie die ganze Welt des Würzens und Aromatisierens werden hier vorgestellt. Und natürlich auch die Zubereitung der Grundsaucen. Lernen Sie das Saucenhandwerk vom Profi und erfahren Sie seine Tricks und Kniffe. Großartige Rezepte Lassen Sie sich verführen und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Saucen: Ob Gebrannte Auberginensauce zu Kaninchen, Erbsen-Minzvinaigrette zu Graupenrisotto, Parmesanschaum zu Tortellini oder Orangen-Marzipan-Sauce mit Rosmarin zu Crêpes - neun Spitzenköche verraten ihre besten Rezepte zu Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zu Pasta und süßen Gerichten. Und auf speziellen Workshop-Seiten gibt es viel Wissenswertes zu Klassikern aus der Saucenküche, aber auch zu neuen, ungewöhnlichen Saucen-Kreationen. Blättern, lesen, nachkochen - dieses Buch ist ein Fest für alle Sinne!

Produktkennzeichnungen

ISBN-103833873507
ISBN-139783833873508
eBay Product ID (ePID)2325170520

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelDas Große Buch der Saucen
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten360 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height4cm
Item Length31cm
BuchreiheTeubner Edition
Item Weight2kg
Item Width23cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen