Produktinformation
Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.Produktkennzeichnungen
ISBN-103763028668
ISBN-139783763028665
eBay Product ID (ePID)2315702331
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBelser, Belser, Chr. Gesellschaft
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelSwabian Cuisine
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten144 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorMatthias Mangold
Item Length25cm
Item Weight716g
Item Width19cm