Mit Pesto durch das Jahr (Gebundene Ausgabe)

Bücher Mimpf2000 (303157)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 18,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Fr, 23. Mai und Sa, 24. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Mit Pesto durch das Jahr, Untertitel: Direkt vom Beet auf den Teller. Pesto selbst machen mit saisonalen Rezepten.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Pesto selbst machen - mit der Ernte aus dem eigenen Garten! Cremiges Pesto Genovese, würziges Pesto Rosso - Pasta-Liebhaber schwören auf diese Klassiker der italienischen Küche. Aber wussten Sie auch, dass man aus regionalen Gemüsesorten Pesto selbst herstellen kann? Felix Schäferhoff stellt in seinem Kochbuch 35 saisonale Rezepte vor, in denen sich alles um Pesto und Gemüse aus dem eigenen Garten dreht. Die Jahreszeiten geben die Zutaten vor: Spargelpesto im Frühling, Möhrengrünpesto im Sommer, Pesto aus Kürbis oder Maronen im Herbst oder Rotkohlpesto im Winter. Der Foodblogger und begeisterte Hobbygärtner aus Münster liebt es, mit Zutaten und Aromen zu experimentieren. Seine Pesto-Rezepte sind ein Feuerwerk der Farben, Gerüche und Geschmäcker! - Kochen rund ums Jahr: Die Rezepte sind nach Jahreszeiten und dem Angebot im Gartenbeet sortiert. - Wie macht man Pesto? Pesto herstellen und haltbar machen: Alles, was Sie wissen müssen. - Erfahrungswerte: Welche Geschmackskombinationen funktionieren und welche Zutaten passen nicht zusammen? - Resteverwertung aus dem Gemüsebeet: Auch Möhrengrün und Kohlrabiblätter schmecken als Pesto köstlich. - Leckere Rezepte, leicht nachgekocht: Dank ausführlicher Anleitungen und inspirierender Fotos gelingt Ihr Pesto garantiert. Von Bärlauch bis Rotkohl - zu jedem Gericht das richtige Pesto Pesto muss nicht immer in Verbindung mit Pasta auf den Tisch kommen - es schmeckt auch köstlich mit Fleisch oder als Verfeinerung von Gemüsegerichten. Felix Schäferhoff lässt in den eigenen Kochtopf blicken, erklärt die Hintergründe zu seinen Rezeptideen und gibt Tipps für eigene Kreationen. Ganz gleich, ob Sie köstliches Basilikumpesto selbst machen wollen oder mit anderen Zutaten experimentieren - dieses Kochbuch weckt die Freude am Ausprobieren und Selbermachen!

Produktkennzeichnungen

ISBN-103784356532
ISBN-139783784356532
eBay Product ID (ePID)2315700413

Produkt Hauptmerkmale

VerlagLandwirtschaftsvlg Münster, Landwirtschaftsverlag
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelMit Pesto durch das Jahr

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten112 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height1cm
AutorFelix Schäferhoff
Item Length24cm
Item Width19cm
Item Weight598g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Bewertungen und Rezensionen

5.0
1 Produktbewertung
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Relevanteste Rezensionen

  • Alles bestens. Vielen Dank!

    Alles bestens. Vielen Dank!

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu