Produktinformation
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.Produktkennzeichnungen
ISBN-103959615396
ISBN-139783959615396
eBay Product ID (ePID)23044658983
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDer Große Larousse Gastronomique. das Internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten1024 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
Item Length30cm
Item Width23cm