Neues Kocherlebnis
Nach nem knappen Monat in Betrieb, können wir nur zusammenfassend sagen, es stellt sich ein neues Kocherlebnis ein.
Wir hatten davor einen "normalen" Siemens Umluftherd und der Neue bietet doch ein ganz anderes Backen/Koche/Braten an.
Es wurde noch nicht alles ausprobiert, aber das Dämpfen und hier besonders das Regenieren ist ne prima Sache. Reste von Gestern werden durch das erneute Aufwärmen nicht ausgetrocknet sondern schmecken und sind auch in der Konsitent wie frisch. Brötchen oder Baquette... Gerade in den Weihnachtstagen. Prima Sache.
Das Backen mit dem Backsensor funktioniert bestens: Kuchen rein, Programm starten, warten fertig und der Kuchen (hier Käsekuchen) war auf den Punkt. Kleiner Kritikpunkt: Man weiß nicht, wann der Kuchen fertig sein wird. Eine Schätzung wäre sehr hilfreich.
Mit dem Backthermometer gelingt der Braten auch auf den Punkt. Hier sind man immer die aktuelle Kerntemperatur und kann abschätzen, wann alles fertig ist.
Durch die Dampffunktion muss man recht häufig den Boden trockenwischen und reinigt so den Innenraum immer mit. Bis jetzt alles einfach.
Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu