Top Eismaschine, gerade für Low Carber
Low Carb Eis:
500 ml Buttermilch mit 200 ml Sahne im Handmixer verrühren, danach ca 50g Proteinpulver, 3 EL Flüssigsüße und ggf. 50g "Xucker" dazu. Bei der Süße muss jeder selbst versuchen was ihm taugt. Dann 40 min Eismaschine. Die rührt in den ersten 2 min, ist aber gerade bei Eiweisspulver und Feststoffanteilen wie Schokosplittern nicht intensiv genug. Daher bitte mit einem Handmixer homogenisieren. Die Eismaschine "rührt" um die an der -25°C kalten Wand anfrierende Eismischung umzuwälzen und nicht um staubigen Back-Kakao wie beim Kuchen homogen zu bekommen. Also kein technischer Mangel, das geht/soll nicht anders.
Schokovariante: 50-100g Back-Kakao und Latte-Macciato Proteinpulver, dazu mindestens 50g Zartbitter-Schokosplitter. Ideal für Schokoholiker.
Heidelbeer-Kirsch: Ein halbes Glas Heidelbeeren und etwa 50 ml Low Carb Kirschsirup.
Pfirsich Maracuja: 50 ml Low Carb PM Sirup, wer mag kann fein gewürfelten Pfirsich für ne bessere Textur dazugeben.
Das Basisrezept taugt und hat kaum Zucker/Kohlehydrate. Die paar Früchte in einer normalen Portion Eis kann man auch knicken.
Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu