Produktinformation
Bayerische Küche ist oft deftig, schwer und fleischlastig. Dieses Buch macht es endlich möglich, leckere bayerische Hausmannskost auf vegane Art zu kochen, und zeigt Ihnen, wie Sie über 50 bayerische Klassiker ganz ohne Fleisch, Sahne oder Butter und mit gutem Gewissen zubereiten können. Es gibt Brotzeiten wie Obatzda und Brezn, Aufstriche wie vegane Tofuteewurst, verschiedene Salate, Suppen - sogar eine Leberspätzlesuppe ohne Leber -, aber auch vegane Schinken-Nudeln oder Raffiniertes wie einen Seitan-Sauerbraten und Desserts wie Kaiserschmarrn, Bayerische Creme oder Zwetschgenknödl. Als Zugabe bietet das Buch einen kleinen kulinarischen Sprachführer für Nichtbayern.Produktkennzeichnungen
ISBN-103868839739
ISBN-139783868839739
eBay Product ID (ePID)223411708
Produkt Hauptmerkmale
VerlagRiva, Riva Verlag
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelBayerische Küche Vegan
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten96 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorCatharina Eidinger
Item Length23cm
Item Weight273g
Item Width17cm