Produktinformation
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Besonders gefürchtet sind pathogene Mikroorganismen oder ihre Toxine. Durch konsequente küchen- und betriebshygienische Maßnahmen und den Einsatz konservierender Verfahren können Lebensmittel frisch gehalten oder für längere Zeit haltbar gemacht werden. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103825246582
ISBN-139783825246587
eBay Product ID (ePID)223357609
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUtb, Utb Gmbh
Erscheinungsjahr2016
Anzahl der Seiten400 Seiten
PublikationsnameLebensmittel-Mikrobiologie
SpracheDeutsch
BesonderheitenNed
ProduktartLehrbuch
AutorJohannes Krämer
ReiheUni-Taschenbücher
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorAlexander Prange
Nummer Innerhalb der Serie1421
Item Height2cm
Item Length21cm
AusgabeAusgabe Nr. 7 des Jahres 17
Item Weight591g
Item Width15cm