Couscous & Tajines (Taschenbuch)

amb-gruenesmeer (10748)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 8,05
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Fr, 15. Aug und Sa, 16. Aug
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Gut
Couscous & Tajines Vegetarischer -Genuss aus Nordafrika. Vegetarischer Genuss aus Nordafrika. Neue Ware, Mängelexemplar, Zustand: gut. Couscous & Tajines. Text vom Verlag.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die Küche Nordafrikas steckt voller betörender Düfte und Gewürze - die typischen "Eintopf"-Gerichte Maghrebs faszinieren dabei durch ihr charakteristisches süßsaures Aroma, das aus der Mischung von Gemüsen, wärmenden Gewürzen und Trockenfrüchten entsteht. Die Tajine - ein Tongefäß mit konischem Deckel und einer Mulde darin, in dem ursprünglich über offenem Feuer Fleisch, Gemüse und Gewürze auf unterschiedlichste Weise kombiniert werden - geht auf die Berber zurück, die mit ihrer Hilfe mühelos der Gastfreundschaft, dem obersten Gebot der nordafrikanischen Region, nachkommen konnten ... In Couscous & Tajines zeigt uns Catherine Schiellein, wie leicht sich diese Gerichte fantasievoll und mit schier unendlicher Vielfalt vegetarisch-vegan zubereiten lassen. Sie stellt traditionelle und moderne, schnellere Methoden zur Zubereitung eines locker-körnigen Couscous vor; weiht ein in die Geheimnisse des Garens mit der Tajine; leitet die Herstellung traditioneller maghrebinischer Würzmittel wie Harissa, Tabil und Ras el-Hanout sowie nordafrikanischer Zutaten wie Chermoula-Marinade, Harissa-Sauce und eingelegten Salzzitronen an und gibt 34 klassische und modern interpretierte Rezepte der Küche Marokkos, Tunesiens und Algeriens mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten an die Hand, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Eine Einführung in die Geheimnisse der Küche Marokkos, Algeriens und Tunesiens mit 34 vegetarischen Couscous- und Tajine-Rezepten, so einfach wie variantenreich - mit vielen Möglichkeiten zum Abwandeln nach eigenem Geschmack. Zeitsparend kochen mit Zutaten, die man zu Hause hat. Erscheint im Sommer/Herbst 2016 in einer Reihe zusammen mit den Rezept-Büchern BBQ - simply veganicious! und Meeresgemüse. In dieser Reihe sind bereits erschienen: Grünkohl, Gesunde Power aus dem Mixer, Gesunde Power aus dem Entsafter, Rohköstliche Patisserie, Vegane Desserts, Vegetarische Burger & Bällchen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103862643816
ISBN-139783862643813
eBay Product ID (ePID)223351315

Produkt Hauptmerkmale

VerlagHans-Nietsch-Verlag, Nietsch Hans Verlag
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelCouscous & Tajines

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten72 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height9mm
AutorCatherine Schiellein
Item Length24cm
Item Width17cm
Item Weight220g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen