Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade von Georg Bernardini (2016, Gebundene Ausgabe)

medimops_shop (8418475)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
€ 5,10
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Do, 21. Aug - Sa, 23. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Gut
(Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade: Die süße Versuchung von Bernardini, Georg | Buch | Zustand gut. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts &8211; wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten. Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen. Wichtig: Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet &8211; man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!

Produktkennzeichnungen

EAN9783958433854
ISBN3958433855, 9783958433854
eBay Product ID (ePID)223345734

Produkt Hauptmerkmale

VerlagHeel
Ausgabejahr2016

Maße

Gewicht495g

Zusätzliche Produkteigenschaften

Ausgabe1. Auflage
FormatGebundene Ausgabe
SprachausgabeDeutsch
Seiten96 Seiten
AutorGeorg Bernardini

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen