Produktinformation
Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake ... Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, überzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate- Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake? Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin und USA-Fan, teilt in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake- Rezepte, sondern verrät ultimative Tipps, wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen, um einen zauberhaft cremigen Cheesecake zuzubereiten. Seien Sie darauf vorbereitet, sich Hals über Kopf in diese facettenreiche Verführung zu verlieben! KitchenAid-Küchenmaschinen sind kult! Diese modern gestaltete neue Buchreihe richtet sich an Hobbybäckerinnen und -bäcker mit einem Faible für die kleinen und großen KitchenAid-Geräte der Premiummarke. Leckere und kreative Rezepte versprechen ein rundum gelungenes Koch- und Backerlebnis. In frischer, stylischer Optik spiegeln Rezeptfotos und Layouts die ganze Farbpalette der KitchenAid-Produkte wieder. In Kooperation mit dem bekannten Blog "eat and feast"Produktkennzeichnungen
ISBN-103958433472
ISBN-139783958433472
eBay Product ID (ePID)223341665
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr2017
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelKochen & Backen mit der Kitchenaid®: Cheesecakes
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten96 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorAnna-Maria von Kentzinsky
Item Length24cm
Item Width17cm
Item Weight522g
BuchreiheKochen & Backen mit der Kitchenaid®