Produktinformation
Die Bibel des Fermentierens . 150 Rezepte . Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung . Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.Produktkennzeichnungen
ISBN-103702016090
ISBN-139783702016098
eBay Product ID (ePID)223311247
Produkt Hauptmerkmale
VerlagStocker, L, Stocker Leopold Verlag
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelFermentieren Leicht Gemacht
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten355 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorCamille Oger
Item Height3cm
AutorLuna Kyung
Item Length26cm
Item Weight1kg