Leaf to Root (Gebundene Ausgabe)

Hugendubel-Digital (235880)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 58,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Di, 19. Aug und Mi, 20. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neu
Autor: Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller. 2014 rief sie die Aktion Leaf to Root® ins Leben, das Nose to Tail für Gemüse. Sie ist eine gefragte Food-Autorin und Referentin. Die Süddeutsche Zeitung bezeichnete Esther Kern als «bekannteste Gemüseaktivistin der Schweiz».

Über dieses Produkt

Produktinformation

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103038009040
ISBN-139783038009047
eBay Product ID (ePID)223253932

Produkt Hauptmerkmale

VerlagAt Verlag
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLeaf to Root

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten320 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungLesebändchen
MitautorPascal Haag, Sylvan Müller
Item Height3cm
AutorEsther Kern
Item Length28cm
Item Width21cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht