Produktinformation
Essen Sie sich darmgesund Gemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln. Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute und leckere Alternative. Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können.Produktkennzeichnungen
ISBN-103809436348
ISBN-139783809436348
eBay Product ID (ePID)223202469
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBassermann, Bassermann, Edition
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelGemüse Milchsauer Eingelegt
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten96 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorJohanna Handschmann
Item Length20cm
Item Width17cm
Item Weight267g