Produktinformation
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.Produktkennzeichnungen
HerausgeberNorbert Latz
ISBN-10358240014x
ISBN-139783582400147
eBay Product ID (ePID)22042169728
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHandwerk + Technik Gmbh, Verlag Handwerk und Technik Gmbh
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten640 Seiten
PublikationsnameVerkauf-Fleischerei Heute in Lernfeldern
SpracheDeutsch
BesonderheitenNed
ProduktartLehrbuch
FachbereichVerkäufer/In
AutorChristine Brombach
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorOlaf Mikelat, Christiane Herzog, Christina Simon, Fritz Gempel, Bianca Ristow, Klaus-Dieter Kudick, Johannes Gehling
Item Height3cm
Item Length26cm
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 19
Item Weight1kg