Proceso de Elaboración del Pescado Tilapia En El Area Rural von Ernesto Joel Dorantes (2016, Taschenbuch)

faboplay-shop (7369)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 29,95
(inkl. MwSt.)
+ 2,95 Versand
Lieferung ca. Di, 20. Mai - Do, 22. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Proceso de elaboración del pescado Tilapia en el area rural | Zusatz: Proceso de elaboración de Tilapia ahumada en frio, caliente y elaboración de embutidos | Medium: Taschenbuch | Autor: Ernesto Joel Dorantes (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 60 S. | Sprache: Spanisch | Seiten: 60 | Maße: 220 x 150 x 5 mm | Erschienen: 12.02.2016 | Anbieter: Faboplay.

Über dieses Produkt

Produktinformation

El presente escrito es resultado de la capacitación de productores de Tilapia a través de talleres, que tuvieron como finalidad proporcionar conocimiento de la elaboración de productos o subproductos de carne de Tilapia, además de proporcionar información general de las materias primas y de materiales que se utilizan en las formulaciones del proceso de fabricación de los embutidos derivados de esta.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103639784189
ISBN-139783639784183
eBay Product ID (ePID)219975951

Produkt Hauptmerkmale

VerlagEae
Erscheinungsjahr2016
Anzahl der Seiten60 Seiten
SpracheSpanisch
PublikationsnameProceso de Elaboración del Pescado Tilapia En El Area Rural
AutorErnesto Joel Dorantes
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
MitautorDaniel Cardoso J., Rafael V. Mendoza M.
Item Height4mm
Item Length22cm
Item Width15cm
Item Weight107g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen