Produktinformation
Choc au Vin. Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und -schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind. Die Neuausgabe wurde um Gebranntes aus Trauben und Trester, Schnäpse aus Obst und Nüssen sowie Liköre als Genusspartner für Schokolade erweitert. Markus del Monego, der bekannte deutsche Sommelier, der 2003 in London den Titel "Master of Wine" verliehen bekam, schrieb das Vorwort zur Neuausgabe.Produktkennzeichnungen
ISBN-10377500758x
ISBN-139783775007580
eBay Product ID (ePID)219726852
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHädecke Verlag Gmbh, Hädecke Verlag
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelSchokolade & Wein
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten207 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorEberhard Schell
OriginalspracheDeutsch
Item Length22cm
Item Weight699g