Produktinformation
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst - die Metzgerneister und Viehzüchter - ihre Geheimrezepte. Natürlich darf die Zubereitung von Klassikern wie Hot Dog und Currywurst sowie passende Beilagen zur Wurst nicht fehlen. Das ist wahre Wurstliebe! Weitere Bänder aus der Reihe: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKENProduktkennzeichnungen
HerausgeberRalf Frenzel
ISBN-103944628683
ISBN-139783944628684
eBay Product ID (ePID)218761906
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelBeef! Wurst
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten254 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorRalf Frenzel
Item Length28cm
Item Width22cm
BuchreiheBeef!-Kochbuchreihe