Lieferung ca. Mo, 30. Jun - Mi, 2. JulLieferung ca. Mo, 30. Jun - Mi, 2. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
NeuNeu
Titel: Die Einmach-Bibel | Zusatz: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen | Medium: Buch | Autor: Sarah Schocke (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: 320 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 320 | Maße: 261 x 197 x 32 mm | Erschienen: 11.09.2020 | Anbieter: Cellestria.
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!