Produktinformation
Ungezügelter Fleischkonsum liegt heute nicht mehr im Trend. Für verantwortungsvolle Fleischgenießer besteht ein Rind aus mehr als Filet und Roastbeef. Sie sind am ganzen Tier interessiert. Das Kochbuch von Christopher Trotter und Maggie Ramsay bietet eine einzigartige Kombination: Neben über 100 köstlichen Rezepten, die aufzeigen, welche Fleischteile von Rind und Kalb wie am besten zubereitet werden, liefert Alles vom Rind wertvolle Informationen zur Geschichte und Bedeutung von bekannten Rinderrassen. Ein ganzes Kapitel widmet sich zudem jenen Fleischteilen, die bei vielen nur selten im Kochtopf landen &8211; Leber, Zunge, Niere. Dieses Kochbuch beweist: Gewusst wie, lässt sich fast alles vom Rind und Kalb zu einer Köstlichkeit zubereiten!Produktkennzeichnungen
EAN9783848008018
ISBN9783848008018, 3848008017
eBay Product ID (ePID)218664962
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUllmann Publishing Gmbh
Erscheinungsjahr2016
ProduktartLehrbuch
AutorChristopher Trotter, Maggie Ramsay
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten272 Seiten