Produktinformation
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann. Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.Produktkennzeichnungen
ISBN-103955510085
ISBN-139783955510084
eBay Product ID (ePID)218213467
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBauer-Verlag Gmbh
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelDas Allgäu Kocht Regional
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten207 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorGerti Epple
Item Height2cm
AutorRita Brinz
Item Length24cm
Item Weight700g