MOMENTAN AUSVERKAUFT

Fachkraft Lebensmitteltechnik (Gebundene Ausgabe)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die Tätigkeiten in den Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft sind sehr vielseitig und verantwortungsvoll – die hohen Qualitätsstandards unserer Nahrungsmittel sind mit großer Sorgfalt sicherzustellen. Das Lehrbuch ist eine umfassende Wissensgrundlage sowohl für die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik als auch zum Maschinen- und Anlagenführer. Gleichzeitig handelt es sich um ein grundlegendes Nachschlagewerk für Führungskräfte und Entscheidungsträger, Meisterprüfungsanwärter sowie alle anderen Fachkräfte in den Lebensmittelunternehmen. Sämtliche Prozesse in der Produktion der verschiedenen Lebensmittel werden im Buch detailliert dargestellt – von der Rohware bis hin zum fertigen Produkt. Nicht nur das Führen und Einsetzen sondern auch das Überwachen, Pflegen und Instandhalten von Maschinen und Geräten sowie die Qualitätskontrolle und Lagerwirtschaft der Produkte werden erläutert. Es wird viel Wert darauf gelegt, den Inhalt anschaulich und praxisnah zu vermitteln. Ein

Produktkennzeichnungen

EAN9783862630912
ISBN3862630919
eBay Product ID (ePID)216960309

Produkt Hauptmerkmale

VerlagErling Verlag
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht1451 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten528 Seiten
HerausgaberAnita Heidenfelder

Weitere Artikel mit Bezug zu diesem Produkt