Schokolade - Das Standardwerk von Georg Bernardini (2016, Gebundene Ausgabe)

medimops_shop (8285497)
98,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 44,96
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Fr, 30. Mai - Mo, 2. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Sehr gut
(Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Action & Abenteuer. Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

&8226; Das perfekte Handbuch zur Orientierung für Genießer, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen &8226; Umfangreicher Schokoladenguide mit 4.000 Schokoladenprodukten von 550 Marken und Unternehmen aus 70 Ländern &8211; getestet und bewertet &8226; Insider-Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten &8226; Die Geschichte des Kakaos: Von den Olmeken 1500 v. Chr. bis zu den Top-Chocolatiers des 21. Jahrhunderts. Alles über die Anbauländer und die Verarbeitung von Kakao im Ursprungsland, mit ausführlicher Erklärung der unterschiedlichen Kakaosorten und deren Charakteristika &8226; Erklärung zu Herstellung von Schokolade, Nougat und Konfekt. Mit Länderprofilen aller wichtigen Herstellerländer der Welt &8226; Ethik, Fair Trade, Bio und Nachhaltigkeit sowie viele weitere Informationen rund um das Thema Kakao und Schokoladenprodukte &8226; Verkostung von Schokolade mit Wein, Whisky und Rum &8226; Mit allen wesentlichen Informationen rund um Kakao und Schokolade Diese Ausgabe ist komplett überarbeitet und beinhaltet ca. 2.000 neu getestete Produkte und 279 neu getestete Marken und Unternehmen. Es wurden Produkte aus 32 zusätzlichen Ländern getestet. Hinzugekommen sind unter anderem neue Kapitel wie das Pairing von Schokoladen mit Wein, Whisky und Rum, ein ausführlicher Artikel über Bean-to-Bar und ein Kapitel über Raw Chocolate und Superfood. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er im Jahre 2010 aus dem Unternehmen aus. Seitdem ist er als Berater in der Schokoladenbranche tätig. In diesem Buch werden ausschließlich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Für diesen Schokoladenguide nutze er seine Kenntnisse, Erfahrungen und Informationen, um den weltweiten Schokoladenmarkt zu analysieren.

Produktkennzeichnungen

EAN9783000491412
ISBN3000491414, 9783000491412
eBay Product ID (ePID)216955939

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGeorg Bernardini
Erscheinungsjahr2016
ProduktartLehrbuch
AutorGeorg Bernardini
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht2340 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten920 Seiten
Ausgabe1. Lim. Num. U. Sign. Auflage

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen