Produktinformation
State of the Art in Sachen Ernährung - 88 Rezepte, die den Körper optimal versorgen! Dr. Anne Fleck, bekannt aus der TV-Sendung "Die Ernährungs-Docs" des NDR, präsentiert in diesem Buch das renommierte LANS-Med-Ernährungskonzept. Statt verwirrender Esstrends steht hier die echte Gesundküche im Fokus, die den aktuellen Stand der Ernährungsforschung in allen Facetten widerspiegelt. Mit 88 Original-Rezepten wird das Ernährungskonzept, für das jedes Jahr viele Prominente, Politiker und Manager aus ganz Europa in die Ressorts des Lanserhofs reisen, um neue Energie zu tanken, endlich auch für zu Hause zugänglich. Ein internationales Expertenteam aus Ärzten, Ernährungswissenschaftlern und Köchen lässt fortlaufend die neuesten medizinischen Erkenntnisse über eine ganzheitliche, gesunde Rundum-Ernährung in die Weiterentwicklung des Energy-Cuisine-Konzepts einfließen. Es zeichnet sich durch viel Abwechslung, einfache Zubereitung und vor allem durch frische, regionale Lebensmittel aus und eignet sich hervorragend als 30-Tage-Kur, um Defizite und hohe Belastungen auszugleichen. Zudem lässt sich bei Bedarf wirksam und ohne Unterversorgung Übergewicht abbauen.Produktkennzeichnungen
HerausgeberChristian Harisch
ISBN-103954530929
ISBN-139783954530922
eBay Product ID (ePID)214577263
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBecker Joest Volk Verlag
Ausgabejahr2016, 2015
ZeitschriftentitelDie Gesundküche: Neuester Stand
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten264 Seiten
Ausgabe3. Auflage 2016
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
SprachausgabeDeutsch
MitautorClaus Jenewein, Karsten Wolf
Seiten264 Seiten
Item Height3cm
AutorClaus Jenewein, Anne Fleck, Karsten Wolf
Item Length28cm
HerausgaberChristian Harisch
Item Weight1kg