Produktinformation
Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen - in allen Temperaturstufen. Zu jeder Temperatur gibt's die passende Garmethode, in diesem Buch physikalisch genau erklärt: Warum wird Rinderfilet mit Sous Vide unvergleichlich zart? Bei welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? Und warum bleibt Brokkoli nur in ungesalzenem Wasser knackig grün? Dieser neue TEUBNER Titel führt mit detaillierten Stepanleitungen durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll, bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenläuft.Produktkennzeichnungen
ISBN-103833845724
ISBN-139783833845727
eBay Product ID (ePID)212023189
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelDämpfen und Sous-Vide
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten340 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorUdo Einenkel, Klaus Velten, Markus Herbicht, Ingo Bockler, Bernd Arold, Manuel Reheis, Andreas Schweiger, Sebastian Frank, Max Faber, Michael Kreiling, Katrin Wittmann
Item Height4cm
AutorHeiko Antoniewicz
Item Length31cm
BuchreiheTeubner Edition
Item Weight2kg
Item Width23cm