Produktinformation
Hier geht es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und sogar Wienerle, Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen, das ist mit den einfachen Rezepten aus dem GU-Kochbuch Wurst und Terrinen selbst gemacht jetzt auch für Anfänger kein Problem. Und dazu noch ziemlich schlau! Denn beim Selberwursten weiß man, was in den Brat- und Brühwürsten wirklich Gutes steckt - und hat dazu noch ein außergewöhnliches Mitbringsel für die nächste Grillparty! Mehr als einen Fleischwolf, eine Waage, eine Pastetenform und die praktischen Tipps und Rezepte aus diesem Buch braucht man nicht, um Leberkäse, Thüringer Bratwurst, Weißwurst, knackige Pfefferbeißer, Bierschinken, Bauernterrine oder Geflügelpastete daheim herzustellen. Und wer findet, Supermarktsenf und -chutney passen jetzt gar nicht mehr, kann auch hier in Eigenproduktion gehen: Rezepte dafür gibt es on top!Produktkennzeichnungen
ISBN-103833847956
ISBN-139783833847950
eBay Product ID (ePID)211879260
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGrFe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2015
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelWurst & Terrinen Selbst Gemacht
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten126 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorHarald Scholl
Item Length20cm
Item Width17cm
Item Weight402g
BuchreiheGu Kochen & Verwöhnen Einfach Clever