Produktinformation
Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen. Außerdem in der Reihe Land & Werken erhältlich: - Selbst räuchern - Die Hausschlachtung - Ländliche Vorratshaltung - Marmelade, Konfitüre und Gelee (ab März 2017)Produktkennzeichnungen
ISBN-103958431720
ISBN-139783958431720
eBay Product ID (ePID)211854107
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelKäse Selbermachen in nur 1 h
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der SeitenXi Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorClaudia Lucero
Item Length23cm
BuchreiheLand & Werken
Item Weight1kg