Produktinformation
Würste können mit Hilfe einer handelsüblichen Küchenmaschine ganz einfach selbst zu Hause hergestellt werden. Sie schmecken im Unterschied zur Handelsware nicht nur viel besser, man weiss auch genau, welche Zutaten darin enthalten sind. In diesem Buch wird die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt erklärt: Welcher Darm eignet sich für welche Wurst? Welche Mengenanteile braucht es, und welche Arten von Fleisch eignen sich? Wie wird gewürzt, wie viel Salz braucht es und wie werden Würste optimal gebraten oder gekocht? Neben klassischen Würsten in Tierdärmen werden auch ausgefallene Alternativen mit Blättern, Hölzern, Teig oder Knochen gezeigt. Ein Lexikon der Geschmackskombinationen hilft beim Zusammenstellen von sich optimal ergänzenden Zutaten und Würzungen. Fotos: Pia GrimbühlerProduktkennzeichnungen
ISBN-103038008826
ISBN-139783038008828
eBay Product ID (ePID)211677528
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAt Verlag
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelWurstwerkstatt
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten208 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorMonica Wiesner-Auretto
Item Height2cm
AutorStefan Wiesner
Item Length27cm
Item Weight946g