So Einfach Ist Fermentieren (Gebundene Ausgabe)

58mariaeva (640)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 8,00
+ 2,55 Versand
Lieferung ca. Mi, 21. Mai - Fr, 23. Mai
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Neu
Sauerkraut ist gesund! Das wissen wir alle, aber warum eigentlich?. Das Geheimnis ist die Gärung und die dadurch entstehenden Bakterien, die den Darm auf Trab bringen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Lasst uns lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen! Seien Sie bereit für eine Tour de Force durch die Welt der Küche des Gärens und der Lebendkulturen! Diese lebendigen Nahrungsmittel versorgen uns mit unglaublichen gesundheitlichen Vorzügen, schmecken köstlich und sind leicht herzustellen. Von Anbeginn der menschlichen Kultur haben wir uns von fermentierten Lebensmitteln ernährt - Brot, Kaffee, Schokolade, Bier, Wein, Käse, Miso, Joghurt, Sauerkraut, um nur einige der bekanntesten zu nennen. Wir vertrauten der Magie der Fermentierung, die den Geschmack, den Duft und die gesundheitlichen Vorzüge unserer Nahrung und unserer Getränke bewahrte und erweiterte. Fermentierte Lebensmittel sind im Wortsinn »lebendig« mit all der komplexen Bakterienaktivität, die für das Leben an sich so bedeutsam ist und die eben nicht durch industrielle Verarbeitung abgetötet oder zerstört wurde. So einfach ist Fermentieren ist das bis jetzt einzige umfassende (Rezept-)Buch über das Fermentieren und das Kochen mit Lebendkulturen. Es ist aber noch viel mehr, es ist ein »Kulturmanifest« der Geschichte und der Umstände menschlicher Ernährung. Dieses revolutionäre und einzigartige Buch wird jeden ansprechen, der sich für die Essenstraditionen in der Welt und die vitale Verbundenheit von Ernährung und guter Gesundheit interessiert. Die Wiederentdeckung einer Methode zur Herstellung und Haltbarmachung ebenso leckerer wie gesunder Nahrungsmittel! »Für mich bedeutete die Fermentierung eine wichtige Entdeckungsreise. Ich möchte Sie einladen, mich auf diesem spannenden Weg zu begleiten. Es ist ein Weg, der schon seit Jahrtausenden begangen wird, aber in unserer Zeit und in dem Teil der Welt, in dem wir leben, weitgehend in Vergessenheit geraten ist - überholt vom Superschnellweg der industriellen Lebensmittelherstellung.« Sandor Ellix Katz

Produktkennzeichnungen

ISBN-103864451612
ISBN-139783864451614
eBay Product ID (ePID)211475818

Produkt Hauptmerkmale

VerlagKopp Verlag
Ausgabejahr2014
ZeitschriftentitelSo Einfach Ist Fermentieren
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten304 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height3cm
AutorSandor Ellix Katz
Item Length21cm
Item Weight472g
Item Width14cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Bewertungen und Rezensionen

4.0
2 Produktbewertungen
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • najs, bedingt brauchbar. paar interessante basics aber das wars dann schon

    ganz okay, aber mir fehlt da als laie eine vernünftige anleitung. da wird einfach manches vergessen was man dann sich selber aneignen muss.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu