Marktstudie über Laktosefrei Produzierte Süßwaren von Sabrina Erb (2014, Taschenbuch)

buch-mimpf (20099)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 54,90
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mo, 23. Jun - Do, 26. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren, Untertitel: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis, Einband: Taschenbuch, Autor: Sabrina Erb, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 92, Maße: 220x150x7 mm, Gewicht: 155 g, Verkäufer: buch-mimpf.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthält das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines "Store Checks" das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der süßen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Darüber hinaus wurde die sensorische Qualität von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprüfung näher analysiert. Hierbei diente der "Akzeptanztest" zur Bestimmung der Beliebtheit und anschließend der "Just-About-Right Test" und die Penalty Analyse zur näheren Diagnostik der einzelnen Attribute.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103639676351
ISBN-139783639676358
eBay Product ID (ePID)211302018

Produkt Hauptmerkmale

VerlagAV Akademikerverlag
Erscheinungsjahr2014
Anzahl der Seiten92 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameMarktstudie über Laktosefrei Produzierte Süßwaren
AutorSabrina Erb
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height6mm
Item Length22cm
Item Width15cm
Item Weight155g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen