Produktinformation
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.Produktkennzeichnungen
ISBN-10396584072x
ISBN-139783965840720
eBay Product ID (ePID)21042171919
Produkt Hauptmerkmale
VerlagZs-Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Zs Verlag
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDie Kunst des Foodpairing
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten384 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorBernard Lahousse, Johan Langenbick
Item Height3cm
AutorPeter Coucquyt
OriginalspracheEnglisch
Item Length28cm
Item Width22cm
Item Weight1kg