Die Kunst des Foodpairing (Gebundene Ausgabe)

KreGa-Onlinehandel (12469)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 49,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Mi, 9. Jul und Do, 10. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Foodpairing ist eine Wissenschaft fu¿r sich. Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.

Produktkennzeichnungen

ISBN-10396584072x
ISBN-139783965840720
eBay Product ID (ePID)21042171919

Produkt Hauptmerkmale

VerlagZs-Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Zs Verlag
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDie Kunst des Foodpairing

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten384 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorBernard Lahousse, Johan Langenbick
Item Height3cm
AutorPeter Coucquyt
OriginalspracheEnglisch
Item Length28cm
Item Width22cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen