Produktinformation
Zeitgemäße österreichische Küche vom Feinsten Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte. Aus dem Rezepteschatz >> Rollgerstlsuppe >> Salzburger Brezensuppe >> Gesulzter Wurzelkarpfen >> Stöcklkraut >> Kalbsgulasch mit Eiernockerl >> Gefüllte Rindsroulade >> Wiener Bruckfleisch >> Buchteln >> Wachauer MarillentorteProduktkennzeichnungen
ISBN-103222140251
ISBN-139783222140259
eBay Product ID (ePID)21042170157
Produkt Hauptmerkmale
VerlagPichler Verlag, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelDie Österreichische Küche
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten464 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorRenate Wagner-Wittula, Ingrid Pernkopf
Item Height4cm
AutorAdi Bittermann
Item Length25cm
Item Weight1kg