Produktinformation
Der kulinarische Reichtum Bayerns Kräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerischer Kaiserschmarrn, aber auch feines Carpaccio vom Werdenfelser Rind, hausgemachte Ravioli mit Bärlauchfüllung und erfrischendes Holunderblütensorbet - die bayerische Küche hat viele Facetten. Bayerns kulinarischer Reichtum zeigt sich in typischen und regionalen Zutaten, Zubereitungsarten und Gerichten. Traditionelle Wirtshausküche und innovative Neuinterpretationen alter Rezepte schließen sich hier keineswegs aus. Dieser Genuss-Reiseführer weist mit informativen Texten und appetitanregenden Fotos den Weg zu den besten Gasthäusern in Franken, Bayerisch-Schwaben und Altbayern. Weitab vom globalisierten Fast-Food-Einerlei setzen Wirte und Produzenten auf Frische und Qualität, Nachhaltigkeit und das klare Bekenntnis zum bayerischen Genuss mit allen Sinnen - als Gastgeber mit Herz und Anspruch laden sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.Produktkennzeichnungen
ISBN-103862221725
ISBN-139783862221721
eBay Product ID (ePID)208244091
Produkt Hauptmerkmale
VerlagVolk Verlag, Volk, Michael
Ausgabejahr2015
SpracheDeutsch
Zeitschriftentitel100 Ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten232 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungMit Leseband
Item Height2cm
Item Length22cm
Item Width13cm
Item Weight566g