Produktinformation
Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.Produktkennzeichnungen
ISBN-103708806522
ISBN-139783708806525
eBay Product ID (ePID)207690609
Produkt Hauptmerkmale
VerlagKneipp Verlag, Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelBrot & Gebäck Selber Backen
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten117 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorJohanna Sederl
Item Length24cm
BuchreiheKneipp Kulinarik
Item Weight485g