Produktinformation
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt. Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.Produktkennzeichnungen
ISBN-103891892144
ISBN-139783891892145
eBay Product ID (ePID)205868413
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEmu-Verlags- und Vertriebs-Gmbh ErnHrung-Medizin-Umwelt, Emu-Verlags-Gmbh
Ausgabejahr2014
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLeitfaden für Hobbybäcker
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten76 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
Item Height10mm
AutorWaltraud Becker
Item Length24cm
Item Width17cm