Produktinformation
Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte - vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack. Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann - über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San- Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt. "Miyoko Schinner kreiert den edelsten veganen Käse, den ich jemals probiert habe. Er ist einfach göttlich." - Betsy Carson, Delicious TVProduktkennzeichnungen
ISBN-103944125401
ISBN-139783944125404
eBay Product ID (ePID)205841036
Produkt Hauptmerkmale
VerlagNarayana Verlag Gmbh, Unimedica Ein Imprint der Narayana Verlag
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelVeganer Käse
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten211 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorMiyoko Schinner
Item Length26cm
Item Weight1kg
Item Width21cm