Produktinformation
Einfach gut kochen MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen - traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht, ein perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau diese einfachen, bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem Blick in alle Himmelsrichtungen. >Produktkennzeichnungen
ISBN-103517099899
ISBN-139783517099897
eBay Product ID (ePID)20054118001
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSüdwest, Suedwest Verlag
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelBock auf Handfestes Essen
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten158 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorSemi Hassine
Item Length24cm
Item Weight840g
Item Width19cm