Produktinformation
Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräucherten Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden? Dann wird es höchste Zeit, dass Sie Ihre Lieblingswurst und Ihren Lieblingsschinken selbst herstellen. In ihrem "Wurstseminar"zeigt Ihnen die ausgebildete und langjährig in der Praxis tätige Fleischermeisterin Peggy Triegel wies es geht. Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte über die Auswahl der besten Zuaten für die Wurst- und Schinkenherstellung, die Verwendung der richtigen Därme und die Benutzung des benötigten Wurstherstellungs-,Pökel-und Räucherzubehörs. Und damit Ihre eigene Wurst und Ihr eigener Schinken auch garantiert gelingt, finden Sie in der erprobten Rezepten der Autorin anschauliche und detaillierte Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Wort und Bild mit genauen Angaben der Material- und Gewürzmengen. So werden auch Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi!Produktkennzeichnungen
ISBN-103981877713
ISBN-139783981877717
eBay Product ID (ePID)20042144471
Produkt Hauptmerkmale
VerlagPeggy Triegel Verlag, Triegel, Peggy
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDas Wurstseminar
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten222 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorPeggy Triegel
Item Length23cm
Item Width16cm
Item Weight468g